Selamat & Sukses Bagi Dosen FIB yang Lolos Hibah Perguruan Tinggi Tahun 2022

Jumat, 12 Agustus 2022 - 14:15:25 WIB

Selamat kepada Bapak/Ibu Dosen Fakultas Ilmu Budaya yang telah lolos seleksi hibah penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun pelaksanakan 2022.

PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT

1.Bramantya Pradipta, S.Hum., M.Hum., judul usulan proposal: Literasi Baca Tulis pada Siswa di RW 12 Kelurahan Ngagel Rejo Kecamatan Wonokromo Kota Surabaya.

2. Dheny Jatmiko, S.Hum., M.A., judul usulan proposal: Literasi Peran Bumdes untuk Memperkuat Kelembagaan Bumdes Desa Tanjung.

3. Luluk Ulfa Hasanah, S.S., M.Hum., judul usulan proposal: Peningkatan Efektivitas Pengelolaan Keuangan Bumdes Desa Wonomerto.

PENELITIAN

1. Dra. Eva Amalijah, M.Pd., judul usulan proposal: Restoran Jepang dalam Lanskap Budaya Kuliner Milenials Kota.

2. Novi Andari, S.S., M.Pd., judul proposal: Pengaruh Iklan bagi Konsumen Makanan Jepang sebagai Bentuk Efek Budaya Asing.

3. Dr. Pariyanto, M.Ed., judul proposal: Investigating the Relationship between Cross Border Online Collaboration Learning Pedagogical Practices and Students Achievements.

4. Dra. Sudarwati, M.Si., judul proposal: Digitalisasi Kearifan Budaya Lokal dalam Rangka Perwujudan Desa Wisata dan Pengembangan Ekonomi Kreatif.