DAFTAR DI UNTAG SURABAYA: BANYAK POTONGAN DAN KERINGANAN

Rabu, 14 April 2021 - 09:22:20 WIB

Beritabudaya – Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kembali memberikan potongan dan keringanan bagi calon mahasiswa yang mendaftar di Untag Surabaya. Potongan dan keriangan yang diberikan Untag Surabaya ini cukup variatif. Mulai dari keringanan Dana Pengembangan Pendidikan (DPP) sebesar 10% sampai 100%. Bagi calom mahasiswa Program D-3 dan S-1 yang memiliki prestasi di bidang karya ilmiah tingkat nasional, olahraga dan seni budaya tingkat internasional atau menciptakan inovasi teknologi, Untag Surabaya memberikan keringanan DPP 100% atau bebas DPP. Sedangkan bagi calon mahasiswa Program D-3 dan S-1 yang memiliki pretasi di bidang olahraga dan seni budaya, Untag Surabaya memberikan apresiasi dalam bentuk keringanan DPP sebesar 75%. Di samping dua keringan DPP tersebut, masih banyak keringanan dan potongan bagi calon mahasiswa Untag Surabaya tahun 2021.