Prodi Sastra Inggris Untag Surabaya dan UniMAP Gelar Bilateral Workshop

Rabu, 22 Juni 2022 - 15:48:17 WIB

Kerjasama Fakultas Ilmu Budaya (FIB) Untag Surabaya dengan Universiti Malaysia Perlis (UniMAP) telah berjalan sejak tahun 2020 yaitu menyelenggarakan visiting professor secara daring. Kamis (9/6/22) FIB Untag Surabaya berkolaborasi dengan UniMAP menggelar workshop dengan tema “New Normal Education After COVID-19”. Acara ini diselenggarakan di Ruang Laboratorium FIB Untag Surabaya.

Bilateral workshop dibuka langsung oleh Kaprodi Sastra Inggris FIB – Dr. Pariyanto, M.Ed. Pemateri dari Untag Surabaya yaitu Bramantya Pradipta, S.Hum., M.Hum. – Dosen Sastra Inggris FIB Untag Surabaya. Adapun pemateri dari UniMAP yakni Dr. Sharmini Abdullah dan Dr. Rozilawati Mahadi. Mahasiswa Sastra Inggris FIB Untag Surabaya sebagai peserta dalam acara ini. Workshop berjalan dengan lancar dan peserta aktif dalam sesi tanya jawab. Di akhir sesi, semua peserta yang hadir melakukan foro bersama dengan pemateri dan mendapatkan sertifikat elektronik.

Source: https://cooperation.untag-sby.ac.id/web/beritadetail/prodi-sastra-inggris-untag-surabaya-dan-unimap-gelar-bilateral-workshop-.html