Visiting Professor: Kolaborasi Prodi Sastra Inggris Untag Surabaya dengan UniMAP

Kamis, 19 Mei 2022 - 12:08:34 WIB

Prodi Sastra Inggris Untag Surabaya secara intens bekerja sama dengan Universiti Malaysia Perlis (UniMAP). Kegiatan bersama yang dilakukan yaitu visiting professor. Pada Semester Genap 2021/2022, Prodi Sastra Inggris Untag Surabaya melibatkan dua dosen untuk mengajar secara daring di UniMAP. Dosen tersebut yaitu Dr. Pariyanto, M.Ed. dan Dr. Tri Pramesti, M.S. Adapun dosen UniMAP yang terlibat kegiatan ini yakni Prof. Dr. Harshita Aini Haroon mengajar mata kuliah Morpology di Prodi Sastra Inggris, Dr. Sharmini Abdullah yang mengajar mata kuliah English Phonetics Phonology di Prodi Sastra Inggris, dan Dr. Rozilawati Mahadi mengajar creative writing di Prodi Sastra Inggris.

Kegiatan ini akan dilakukan secara berkelanjutam pada setiap semester. Jika memungkinkan, kegiatan visiting professor akan digelar secara offline dengan berkunjung ke masing-masing kampus, sehingga pembelajaran dapat dilakukan secara tatap muka.