DOSEN SASTRA INGGRIS UNTAG SURABAYA RAIH HIBAH MATCHING FUND 2021

Selasa, 05 Oktober 2021 - 19:12:28 WIB

Dosen Sastra Inggris Universitas 17 Agutsus 1945 Surabaya kembali menorehkan prestasi yang membanggakan. Drs. YB Agung Prasaja, S.Hum. bersama dengan delapan dosen Prodi Sastra Inggris berhasil meraih Hibah Matching Fund dari Kemendikbud untuk pendanaan tahun 2021. Kegiatan yang  diiajukan dalam HIbah Matching Fand ini adalah penguaatan Sumber Daya Manusia (SDM) Desa Pluntturan, Kecamatan Pulung, Kabupaten Ponorogo untuk mempersiapkan diri menjadi desa wisata budaya.

"Kami medapatkan pendanaan 285 juta untuk melaksanakan 17 kegiatan pengabdian Kegiatan ini akan melibatkan hampir seluruh dosen Prodi Sastra Inggris dan sebagian besar mahasiswa. Ini juga merupakan upaya membangun ekosistem Merdeka Belajar-Kampus Merdeka di Prodi Sastra Inggris," terang Drs. YB Agung Prasaja, S.Hum.